读取内容中,请等待...

数理园地
当前位置: 首 页>>数理园地>>正文
《高等数学》辅助教学系统
2016年07月08日

《高等数学辅助教学系统》(光盘)是职业教育“十二五”国家级规划教材《高等数学(第四版)》的配套光盘。该光盘与侯风波教授主编的高等教育出版社出版的职业教育“十二五”国家级规划教材《高等数学(第四版)》、《高等数学(第四版)辅导教程》和《高等数学(第四版)练习册》配套使用。其内容包括高等数学课程介绍、高等数学课程教学大纲、高等数学课程教学日历、高等数学考核方式与标准、高等数学课程教学设计、高等数学学习指导、高等数学典型例题及练习、用Mathematica做高等数学、Mathematica常用系统函数、常用积分公式、数学家简介等部分内容,供学生自主性学习使用。

附件【高等数学辅助教学系统.zip已下载