学英语、背单词、笑看今日我称王——记英语协会我是单词王活动

为调动学生学习英语的积极性和主动性,备战英语四六级考试,英语协会于2019年3月29日晚上在1106教室举办了“我是单词王”疯狂英语词汇比拼大赛,全校参与本次大赛的学生近100人。


比赛设有英语翻译汉语、增减字母变单词、汉语翻译英语三个环节。比赛采取笔试形式,集知识性、趣味性、娱乐性于一体,既着重考察选手个人的记忆能力、观察能力和应变能力,又注重考察选手与队员之间的默契和协作能力。比赛现场气氛紧张又不失活跃,选手们争分夺秒、积极配合,充分发挥出各自的实力。

    学生们表示,在游戏中感受到了英语知识的丰富性和灵活性,也让大家明白了在学习过程中要明确目标,坚定信心,主动学习,勇于挑战,只要努力,就会有收获。(发稿/图片:靳元丽,审核:徐林川)


上一条:赴加留学学生杨霄回校交流

下一条:“让爱来 让碍走”——蓝色行动趣味运动会圆满成功

关闭