公共基础教学部召开《新时代高校教师职业行为十项准则》专题学习研讨会

为加强部门教师的师德师风建设,落实安徽省教育厅关于做好《新时代高校教师职业行为十项准则》(以下简称“准则)学习贯彻落实的通知和学校关于组织学习《准则》的通知, 2019年7月9日下午,公共基础教学部召开了《准则》专题学习研讨会。

会上,徐林川主任宣读了安徽省教育厅关于做好《准则》学习贯彻落实的通知和学校关于组织学习《准则》的通知,并领学了《准则》的具体内容。部分教师也对于《准则》谈了自己的学习见解和体会。大家普遍认为《准则》明确了新时代高校教师职业规范,纷纷表示要进一步规范履职履责行为,严明职业规范,增强责任感和使命感,自觉做以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的楷模,扎实推进我校教师队伍建设。

徐林川主任在总结时督促教师们深刻认识大学教师承担的职责使命,严格规范职业行为,明确师德底线,坚持立德树人,积极爱护学生,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。

下一条:我校学子在第九届MathorCup全国高校数学建模挑战赛中取得佳绩

关闭