公共基础教学部开展师德师风专题学习教育活动

926日下午,公共基础教学部全体教职工在406会议室召开师德师风专题学习教育活动,主任徐林川主持。

会上,徐林川带领全体教职工共同学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《教育部公开曝光6起违反教师职业行为十项准则典型案例》、《师德警示教育(一)》、《习近平回信勉励全国高校黄大年式教师团队代表 向全国广大教师致以节日的祝贺和诚挚的祝福》和《中共安徽省委教育工委,安徽省教育厅关于印发<安徽省高等学校教师师德失范行为处理办法(试行)的通知>》等相关文件,与会教师集中研讨,认真填写《安徽机电职业技术学院教师师德承诺书》。

同时,徐林川汇报相关师德师风建设问题专项整治工作任务推进工作,要求部门教师积极行动、学习教育、自查整改、总结提高。争做“四有”好老师,不忘初心、立德树人,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为学校“双高”校建设贡献力量。(发稿/图片:王小诗  审核:徐林川)

上一条:我校在2021“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛再创佳绩