校领导以普通党员身份参加所在党支部组织生活会

323日下午,马克思主义学院、公共基础教学部党总支教工第三党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员工作会议,学校党委委员、副校长徐春林以普通党员身份参加会议。

会前,党支部组织党员开展学习研讨和谈心谈话活动,相互沟通思想,广泛征求意见,为开好组织生活会作了充分准备。

会上,党支部书记吕明代表支部班子述职,报告一年来支部工作情况,深入查摆问题,认真分析原因,提出整改措施。徐春林副校长与党支部全体党员一起,依次作了个人检视剖析发言,严肃认真开展了批评和自我批评。会议还通过无记名投票方式对全体党员进行了民主测评,党支部根据民主测评结果,结合党员日常工作表现,确定了党员考核等次。

徐春林强调,我们要把稳政治方向,树立高尚道德情操,不断加强师德师风建设,推进课程思政建设,在课堂教学中渗透社会主义核心价值观,落实好“立德树人”根本任务;我们要不断提升自身的专业能力、学习能力、创新能力,为学校“双高”建设和职教本科建设做好自己应有的贡献;希望各位一线体育教师加强责任意识、服务意识,做好学生体质测试等工作,把我校体育教学、竞赛、科研工作提高到一个新水平。(发稿:宣涛 图片:黄维轩 审核:徐生、吕明)