【党纪学习教育】教工第八党支部开展学习示范微党课第二期《党史中的纪律建设》活动

根据学校统一安排部署,为了进一步推进党纪学习教育走实走深,马克思主义学院公共基础教学部党总支教工第八党支部于2024628日下午16:00线上观看2024年高校党组织示范微党课第二期《党史中的纪律建设》。教工第八党支部全体党员参加,线上会议由党支部书记巩俊贤主持。

线上全体党员观看由北京大学马克思主义学院党委书记孙来斌及马克思主义学院研究员裴植、武汉大学马克思主义学院院长罗永宽、中山大学马克思主义学院副院长张浩、华东师范大学马克思主义学院二级教授周敬青等4所高校的马克思主义学院负责同志(党史党建学知名专家)共同讲授的《党史中的纪律建设》。此次微党课旨在党史长河中探寻闪耀着廉洁纪律光辉的篇章,在历史镜鉴中汲取力量、砥砺前行,共同守护党的清正和廉洁。

通过此次微党课学习,支部全体党员同志纷纷表示:一要继承和发扬党的优良作风,党的历史就是最生动、最有说服力的人生教科书;二要学史明志,践行使命中坚守初心,勇于担当,恪守党纪和师德师风纪律要求,为师生服务,脚踏实地干好本职工作;三要加强学习,净化灵魂,筑牢拒腐防变的思想防线,严于律己,廉洁从教,提高自身免疫力。(发稿/图片:巩俊贤 审核:黄俊霞)

上一条:【党纪学习教育】教工第八党支部开展主题党日活动:《中国共产党纪律处分条例》专题“大讨论”活动之三

下一条:【党纪学习教育】教工第八党支部开展《中国共产党纪律处分条例》专题“大讨论”活动之二